Töpfe

Suppentöpfe sind in der Küche unentbehrlich. Nicht nur, weil Sie nicht mit hässlichen geöffneten Kisten und Anzügen sitzen wollen, sondern auch weil Töpfe einfach super praktisch sind. Ob Sie jeden Tag oder nur einmal im Monat kochen, jeder hat Pasta, Reis, Müsli, Nüsse, Kekse, Zucker oder Salz im Haus. Natürlich möchten Sie es so lange wie möglich behalten. Und wenn Sie es einmal brauchen, dann möchten Sie so einfach wie möglich darauf zugreifen können. Haben Sie noch keinen Vorratstopf und ärgern Sie auch die Gummibänder, die jedes Mal brechen? Hups, zum Laden!

Weck Töpfe

Weck-Töpfe sind komplett weg, Gläser, die man mit einem passenden Deckel, einem Gummiring und einem Clip schließen kann. Die Gläser wurden vor langer Zeit vom französischen Zuckerbäcker und Erfinder Nicolas Appert erfunden, um Lebensmittel zu konservieren. Die Kontrolle von Lebensmitteln, wie Gemüse, Obst und sogar Fleisch, wurde von der Armee in großem Umfang genutzt. Bis heute ist die Überwachung von Lebensmitteln mit Konservengläsern sehr beliebt. Nicht nur, weil es so gut funktioniert, sondern auch, weil die Gläser super schön aussehen!

Etikettenlagerbehälter

Da die meisten Vorratsgläser oder Gläser aus Glas sind und Sie leicht sehen können, was in den Gläsern aufbewahrt wird, ist es manchmal nützlich, sie zu beschriften. Der Unterschied zwischen Pasta und Wicker ist leicht zu erkennen, aber es ist schon viel schwieriger, Zucker von Salz zu unterscheiden. Deshalb ist es immer praktisch, die Vorratsgläser aus Glas zu beschriften.

In Sicht!

Die Lagertöpfe können ordentlich im Küchenschrank oder in der Speisekammer aufbewahrt werden. Da die Stock Pots am besten gesehen werden, ist es auch schön, sie im Auge zu behalten. Stellen Sie sie zum Beispiel auf die Theke, und wenn Sie keinen Platz haben, können Sie sie auch in Regalen oder auf dem Wagen platzieren.