Stilvolles Dim Sum bei John Anthony in Hongkong

John Anthony ist ein modernes Dim-Sum-Restaurant in Hongkong. Das Konzept für das Restaurant leitet sich von der historischen Persönlichkeit John Anthony ab, dem ersten Chinesen, der 1805 als britischer Staatsbürger verstaatlicht wurde. John Anthony, ein Mitglied der East India Company, begann die Reise vom Osten in den Westen. Limehouse, der östliche Hafenbereich von London. Dort bestand seine Aufgabe darin, zukünftigen chinesischen Matrosen Schutz und Nahrung zu bieten. Er wurde der Vater von Limehouse Chinatown.

Mischung aus kulinarischer Vielfalt

Kantonesisch mit Herz und Seele, John Anthony schätzt eine progressive Mischung aus kulinarischer Vielfalt mit gegrilltem Holzkohlefleisch und handgemachtem Dim Sum, begleitet von gewagten Einflüssen aus Regionen entlang der Gewürzstraßen. Erwarten Sie das Unerwartete mit fortschrittlichen Kochtechniken, weltweit produzierten Zutaten und einzigartigen Geschmacksharmonien.

Nachhaltiges Konzept

Der Kern des Konzepts ist eine nachhaltige Botschaft, die in jeden Aspekt des Interieurs und der Operationen eingebunden ist. Vom Upcycling von Kunststoff- und Papierresten in Untersetzern und Menüs, über Fliesenböden mit aufbereitetem Terrakotta bis hin zur Verwendung von hochbeständigem Rattan. Jedes Element enthält eine umweltfreundliche oder ethische Initiative. Die Küche verwendet nachverfolgbare Zutaten von nachhaltigen Lebensmittelanbietern und verwendet Geräte, um den Energieverbrauch zu senken. Weine und Spirituosen stammen aus ökologisch einwandfreien Weingärten und handwerklichen Destillerien.

Mischung aus östlichen und westlichen Stilen

Das Design des Restaurants basiert auf der Reise von John Anthony, wo er die Verschmelzung von Baustilen und Materialität zwischen Ost und West und der kolonialen Architektur mit orientalischen Details erkundete, um eine britische Teehalle in eine chinesische Kantine zu verwandeln. . Es ist ein sehr großes Restaurant mit einer Gesamtfläche von nicht weniger als 700 Quadratmetern. Dieser Raum ist sehr stilvoll in verschiedenen offenen Speisesälen und privaten Speisesälen eingerichtet. Von der eindrucksvollen weißen Treppe, die den Gästen Zugang zum Restaurantbereich gibt, schauen Sie bereits in Ihre Augen. Überall begegnen Sie den schönsten Freuden im Innenbereich. Von den Terrakotta-Sechsecken auf dem Boden bis zu den wunderschön gepolsterten Vintage-Bänken und dem Mix verschiedener Beleuchtungsformen. Sogar die Toilette sieht toll aus!

Adresse: B01-10, Keller Eins, Lee Garden Drei, 1 Sonnenstraße, Causeway Bay, Hongkong
Öffnungszeiten: Jeden Tag von 11:30 bis 15:00 Uhr und 17:30 bis 00:00 Uhr